Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Attente: 3 heures
Ingrédients pour 10 Portions
Base
Temps de cuisson : 10 minutes
Attente: 3 heures
Ingrédients pour 10 Portions
Garniture
- Préparation:
Base
- Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
- Répartir dans le fond d'un plat en pyrex de 30 x 20 cm (12 x 8 po). Cuire au centre du four 10 minutes. Laisser refroidir.
Garniture
- Dans un bol, saupoudrer la gélatine sur l'eau et laisser gonfler 5 minutes. Dissoudre au four à micro-ondes quelques secondes.
- Réchauffer la purée de fruits avec le sucre au four à micro-ondes. En réserver 500 ml (2 tasses) au réfrigérateur pour servir en coulis. Ajouter la gélatine au reste de purée en fouettant pour bien mélanger. Laisser tiédir et ajouter le yogourt. Bien mélanger.
- Verser la préparation sur la base et réfrigérer 3 heures.
- Couper en carrés et accompagner du coulis de fruits.
- Pour préparer la purée de fruits, utilisez des petits fruits (fraises, framboises, bleuets, etc.) ou un mélange de fruits frais ou surgelés que vous réduirez en purée au robot culinaire.
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