Temps de préparation :
Temps de cuisson : 2
Ingrédients:
Temps de cuisson : 2
Ingrédients:
Pour 4 cercles d'environ 7cm de diamètre
- 100g de biscuits au thé vert/pomme de la biscuiterie Destree (ou autres biscuits)- 40g de beurre fondu- 250g de mascarpone- 20cl de crème liquide- 3g d'agar-agar- 80g de sucre en poudre- 2 càc de jus de citron vert
Préparation:
1- Mélangez vos biscuits et incorporez le beurre fondu. Mixez du bout d doigts afin de former une "pâte". Placez cette préparation dans le fond de vos cercles à pâtisseries (préalablement déposer sur du papier cuisson) et tassez bien. Placez le tout au frigo2- Dans un cul de poule, mélangez la mascarpone, le sucre et le jus de citron vert3- Dans une casserole faites chauffer la crème liquide et l'agar-agar. Continuer de "cuire" 2 minutes après frémissements tout en mélangeant.4- Incorporez le mélange crème liquide/agar-agar au mélange mascarpone/sucre et mélangez bien. Versez ensuite cette préparation sur la base de biscuits dans vos cercles à patisserie et placez au frais pour 12h au moins.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire