Tarte Moelleuse aux abricots "jeune d’œuf"

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients :

  • 1 pâte moelleuse Auchan   
  • 1 boite d'abricots au sirop
  • Pour la crème patissière :
  • 1 jaune d'oeuf
  • 4 cuillères à soupe de sucre fin
  • 2 cuillères à soupe de maïzena
  • 1 cuillère à soupe d eau de fleur d'oranger
  • 250 ml de lait
  • confiture d"abricots
  • grains de sucre


Dans le plan de travail mélangez le jaune d'oeuf avec le sucre et la maïzena. Faites chauffer le lait avec la fleur d'oranger une fois le lait chaud l'ajouter au mélange oeuf sucre.
Remettre sur le feu jusqu'à obtention d'une crème épaisse. Laissez refroidir.
Après avoir préchauffez votre four a 180° étalez la pâte sur une plaque de cuisson, la recouvrir de crème et disposer les abricots coté bombé vers le haut. Enfournez pour 15 minutes.

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