Temps de préparation : 25 minutesTemps de cuisson : 15 minutesIngrédients pour 4 personnes :
Préparation:
- Dans une casserole, attendrir l'oignon à feu moyen dans 45 ml (3 c. à soupe) d'huile jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Saler. Ajouter l'ail, la pâte de tomate, les épices et cuire environ 2 minutes en remuant.
- Déglacer avec le bouillon de poulet et porter à ébullition en remuant. Laisser mijoter doucement environ 4 minutes.
- Dans une poêle antiadhésive à feu vif, sauter le poivron dans le reste de l'huile et l'ajouter à la sauce.
- Dans la même poêle, dorer le poisson. Ajouter de l'huile au besoin. Saler et poivrer. L'ajouter à la sauce réservée. Bien mélanger et réchauffer. Rectifier l'assaisonnement. Servir sur un riz.
- Dans une casserole, attendrir l'oignon à feu moyen dans 45 ml (3 c. à soupe) d'huile jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Saler. Ajouter l'ail, la pâte de tomate, les épices et cuire environ 2 minutes en remuant.
- Déglacer avec le bouillon de poulet et porter à ébullition en remuant. Laisser mijoter doucement environ 4 minutes.
- Dans une poêle antiadhésive à feu vif, sauter le poivron dans le reste de l'huile et l'ajouter à la sauce.
- Dans la même poêle, dorer le poisson. Ajouter de l'huile au besoin. Saler et poivrer. L'ajouter à la sauce réservée. Bien mélanger et réchauffer. Rectifier l'assaisonnement. Servir sur un riz.
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