Plats poisson à l'indienne


Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients pour 4 personnes  :



Préparation:

  1. Dans une casserole, attendrir l'oignon à feu moyen dans 45 ml (3 c. à soupe) d'huile jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Saler. Ajouter l'ail, la pâte de tomate, les épices et cuire environ 2 minutes en remuant.
  2. Déglacer avec le bouillon de poulet et porter à ébullition en remuant. Laisser mijoter doucement environ 4 minutes. 
  3. Dans une  poêle antiadhésive à feu vif, sauter le poivron dans le reste de l'huile et l'ajouter à la sauce. 
  4. Dans la même poêle, dorer le poisson. Ajouter de l'huile au besoin. Saler et poivrer. L'ajouter à la sauce réservée. Bien mélanger et réchauffer. Rectifier l'assaisonnement. Servir sur un riz.


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