Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients pour 6 personnes :Keftas
Salade de chou express
Garniture
Préparation:
Keftas
- Dans un grand bol, bien mélanger tous les ingrédients jusqu’à ce que la viande soit collante. Poivrer.
- À l’aide d’une cuillère à crème glacée d’environ 60 ml (¼ tasse), former 12 boulettes. Avec les mains, former une longue saucisse autour de chaque baguette.
- Préchauffer le barbecue à puissance élevée. Huiler la grille.
- Griller les keftas de chaque côté environ 5 minutes ou jusqu’à ce que la viande soit cuite. Griller rapidement les pains.
Salade de chou express
- En parallèle mélanger le chou et la sauce tzatziki. Réserver. Saler légèrement (la sauce tzatziki étant déjà salée) et poivrer.
Montage
- Badigeonner les keftas d’un peu de harissa. Garnir chaque pain de salade de chou, d’une kefta, d’olives et de feuilles de menthe. Si désiré, réserver le reste des keftas pour le lunch du lendemain.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire