Cheesecake au fromage blanc


Temps de préparation : 30 mn 
 Temps de cuisson : 1 h
Ingrédients pour un cheesecake de 10 personnes :

- 200 g de spéculoos
- 70 g de beurre fondu
- 300 g de fromage blanc
- 300 g de fromage frais type philadelphia
- 3 œufs- 100 g de sucre en poudre 

Préparation :Mélanger les spéculoos et ajoutez-y le beurre fondu.Ajoutez le mélange au fond d'un moule en appuyant bien avec le dessous d'une cuillère à soupe. Réservez au frais.Préchauffez votre four à 180°C. Fouettez le fromage blanc et le fromage frais ensemble. Ajoutez le sucre. Terminez par les œufs en fouettant bien entre chaque.Versez le fromage sur la base en spéculoos et enfournez pour une heure à 180°C.
Le gâteau gonfle à la cuisson, mais il retombe ensuite, dont pas de panique si vous le voyez près à exploser dans votre four !Laissez le cheesecake au frais au moins 2 heures avant de déguster.
Vous pouvez napper votre gâteau de sirop d'érable, fruits rouges, caramel ou autre. Bon appétit !
Et pour ceux qui, comme moi, n'aiment pas le fromage, je vous assure que ça n'a rien à voir et qu'il faut vraiment essayer !


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