Recette Ailes de poulet Buffalo "Cuisine de canada"





Temps de préparation :
30 min
Temps de cuisson :
15 min
Temps de macération :
1h 0 min
Temps total :
1h 45 min
Portion(s) :
4
INGRÉDIENTS







    • 16 ailes de poulet (couper l'extrémité)
    • 1/2 c. à thé beurre ou margarine
    • 1/8 c. à thé graines de céleri
    • 1/4 c. à thé poivre de Cayenne
    • 1/8 c. à thé sel d'ail
    • 6 c. à table sauce aux piments (Frank's RedHot)
    • 1 c. à thé vinaigre blanc
    • 1/2 c. à thé cassonade
    • 1 c. à thé ou 2 tabasco
    PRÉPARATION

    • Chauffer l'huile et cuire les ailes par petites quantités.
    • Mettre les ailes de poulet sur du papier absorbant lorsqu'elles sont cuites.
    • Dans une  casserole, mettre tous les ingrédients de la sauce et Bien mélanger , chauffer doucement. .
    • Lorsque toutes les ailes sont cuites, les placer dans un sac à congélation et arroser de sauce.
    • Bien enrober les ailes de sauce en brassant.
    • Placer sur une grille sur une tôle à biscuits et y déposer les ailes.
    • Cuire au four à 425 °F pendant 15 minutes environ.

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