
1 paquet de pâtes rotinis (environ 375-400g)
1 boîte de tomates en dés assaisonnées aux piments rouges
1 boîte de sauce tomate
1 oignon haché finement
4 gousses d'ail hachées finement
2 c. à table de sucre
1 barquette de champignons blancs en morceaux¼ tasse d'huile d'olive ou végétale
1 c. à table de persil séché
1 c. à thé de basilic séché
1 c. à thé d'oregan séchésel à poivre au goût
Cuire les rotinis..
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon dans l'huile, laisser attendrir environ 10 minutes. Ajouter l'ail et les champignons, faire revenir encore 5 minutes. Ajouter tous les autres ingrédients, sauf les pâtes.
Bien brasser la sauce et laisser mijoter 25-30 minutes à feu moyen à découvert. Ajouter les pâtes bien brasser dans la sauce et laisser mijoter encore 5 minutes pour que la sauce s'imprègne bien dans les pâtes.
Il est toujours bon d'ajouter un peu de parmesan râpé lors du service...
1 boîte de tomates en dés assaisonnées aux piments rouges
1 boîte de sauce tomate
1 oignon haché finement
4 gousses d'ail hachées finement
2 c. à table de sucre
1 barquette de champignons blancs en morceaux¼ tasse d'huile d'olive ou végétale
1 c. à table de persil séché
1 c. à thé de basilic séché
1 c. à thé d'oregan séchésel à poivre au goût
Cuire les rotinis..
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon dans l'huile, laisser attendrir environ 10 minutes. Ajouter l'ail et les champignons, faire revenir encore 5 minutes. Ajouter tous les autres ingrédients, sauf les pâtes.
Bien brasser la sauce et laisser mijoter 25-30 minutes à feu moyen à découvert. Ajouter les pâtes bien brasser dans la sauce et laisser mijoter encore 5 minutes pour que la sauce s'imprègne bien dans les pâtes.
Il est toujours bon d'ajouter un peu de parmesan râpé lors du service...
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