Recette rapide pour le soir: "Rotinis à la sauce tomate"


Temps de préparation : 50 minutes
Ingrédients pour 2 personnes:


1 paquet de pâtes rotinis (environ 375-400g)
1  boîte de tomates en dés assaisonnées aux piments rouges
1  boîte de sauce tomate
1  oignon haché finement
4    gousses d'ail hachées finement
2    c. à table de sucre
1    barquette de champignons blancs en morceaux¼   tasse d'huile d'olive ou végétale
1   c. à table de persil séché
1   c. à thé de basilic séché
1   c. à thé d'oregan séchésel à poivre au goût

Cuire les rotinis..
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon dans l'huile, laisser attendrir environ 10 minutes. Ajouter l'ail et les champignons, faire revenir encore 5 minutes. Ajouter tous les autres ingrédients, sauf les pâtes.
Bien brasser la sauce et laisser mijoter 25-30 minutes à feu moyen à découvert. Ajouter les pâtes  bien brasser dans la sauce et laisser mijoter encore 5 minutes pour que la sauce s'imprègne bien dans les pâtes.
Il est toujours bon d'ajouter un peu de parmesan râpé lors du service...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire