Temps de préparation : 30 minutes
- 8 conchiglioni (grosse pâtes)
- 200g d'écrevisses décortiquées
- 200g de cottage cheese ou St Morêt
- 1/2 cube de bouillon ( type Kub Or)
- le jus d'1/2 citron
- sel , poivre
- 5 brins de ciboulette ou de l'Aneth
- huile d'olive
Cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet, dans de l'eau bouillante additionnée du bouillon: elles doivent être al dente.
Égouttez les conchiglioni et réservez-les dans un plat creux en graissant leur surface extérieure avec un peu d'huile olive.
Découpez les écrevisses en petits morceaux, ciselez la ciboulette ou l'aneth, et mélangez le tout avec le cottage cheese additionné de jus de citron.
Goûtez, assaisonnez à votre goût et farcissez les grosses pâtesde ce mélange.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire